Свой отдых следует планировать заранее. Тем более что многие санатории, отели, пансионаты работают по системе предварительного бронирования. Что бы попасть в клуб-отель "Ривьера" в Анапе в 2016 году, надо реально уже сейчас позаботиться о этом и зарезервировать место для себя и своей семьи в этом райском уголке. Осуществить бронирование можно непосредственно на сайте клубного отеля.

От "Ривьеры" веет духом средиземноморья, несмотря на то, что комплекс достаточно уютно раскинулся на черноморской территории и занял площадь в четыре гектара. Клуб отель "Ривьера" в курортной Анапе, да и на всем солнечном побережье черного моря - это место для отдыха класса люкс. Руководство старается продумать все до мелочей, что бы, впоследствии, гостям было максимально комфортно, уютно и не скучно. Отель работает по продуманной и комфортной для гостей системе "все включено".

Практически всех, кто хоть единожды отдыхал в "Ривьере" впечатляет обилие цветов, декоративных кустарников и деревьев на территории комплекса. В 2016 году ландшафтные дизайнеры собираются удивить гостей новыми сортами роз, деревьями причудливых форм и обилием цвета в композициях из растений.

Анапа Ривьера 2016 сайт отеля

Что касается питания, то практически каждый сможет найти себе кушанье по душе. Среди 60 предлагаемых ежедневно блюд, есть и низкокалорийные и вегетарианские рецепты, и, конечно же, рецепты для гурманов. Здесь заботятся о сбалансированности детского питания, эта забота подкреплена отдельным детским меню.

Подпитывает средиземноморский дух в пансионате и отдельный СПА-комплекс.

Это место - рай для отдыха всей семьей. Здесь есть отдельные детские площадки, детские зоны в бассейнах и на песчаном пляже, работают аниматоры не только для взрослых, но и для детей. За дополнительную оплату можно так же получить услугу няни.

Не стоит опасаться, что выбирая номер более бюджетный по стоимости, Вы не получите необходимого перечня для комфортного проживания. Даже в самом недорогом номере обязательно присутствуют: ванная комната, телевидение, исправная система кондиционирования, телефонная связь, холодильник, балкон либо дворик.

О стоимости на 2016 год можно дополнительно узнать на сайте отеля "Ривьера" либо, по средствам электронной почты или телефонного звонка в отдел бронирования. Мы будем рабы Всех вас принять в 2016 году!